Жаль... раз в году... невиданный успех!

Йозеф Зон
Вас, женщины: мамаши, жёны, тёщи,
свекрови и племянницы...подруги,-
поздравить в этот день,- чего же проще,
хотим уважить мы,- мужья и други...

Дарящим жизнь,- признания мужские
должны звучать, коль честно, ежедневно!
ведь мы без Вас – ну, просто, никакие,-
вклад в жизнь семьи Ваш - явно непомерный!

За праздничным столом семья вся в сборе,
улыбки, поздравленья, детский смех...
цветочное разлилось в доме море,-
жаль... раз в году...невиданный успех!