В день Восьмого марта я желаю...

Николай Лещёв
Каждый год Вы раннею весною
Расцветаете на радость нам,
Удивляя чудною красою,
Как цветы, что в марте дарим Вам.

Мы Вас любим хрупкие созданья,
По ночам от страсти к Вам горим,
В юности мечтаем о свиданьях
И всю жизнь свою боготворим!

Маните Вы нас в любые годы,
Покоряя нежностью сердца',
Дивные творения природы,
Созданные Гением Творца!

В день Восьмого марта я желаю
Мира, счастья, радости для Вас!
И бокал с шампанским поднимаю
За сиянье милых, ясных глаз!



Автор фото: spte.ru
С международным женским днем!