Чужое

Марина Петрова-Ришняк
Как колят руки мне чужие розы!
Чужой дороги красен светофор,
Чужая радость вызывает слезы,
Чужое счастье - как немой укор

Чужие горы углубляют пропасть...
И холод тьмы, и брошенности лед,
И жизни крах, и настроенья робость
Чужой фейерверк прочувствовать дает...

8.03.2014