Память о маме...

Ирина Беларусова
ПАМЯТЬ О МАМЕ...

Пыль веков
На старом храме,
Трепет свеч...
Память о маме...
Звон колокольный
Под небесами
Эхом любви...
Память о маме...
Заиграна пластинка
С круглыми краями,
Нежная мелодия...
Память о маме...
Глядит на мир весна
Зелеными глазами,
Мимозы на столе...
Память о маме...

8 марта 2014 г.