Красота - не паспорт

Полина Воспетая
Красота - не паспорт души,а ксива,
И она преступна и раздражающа.
Докажи по жизни,что ты красива,
И соперницы смотрят вслед осуждающе.

То секущийся кончик в роскошных локонах
Обнаружат,то ноготь сломанный,
А глаза её назовут не окнами,
А пещерой грешниц с мужскими стонами.

А попробуй и ты отказать в  излишестве,
Замени-ка скуку на пресс-отжатие,
Прикупи то,что к эксклюзиву впишется,
И скажи унывности своей : "Хватит-ка!"

И взлелей себя,как принцессу.Выйдешь ты
Величаво,стройная и прямая.
Если,как она,всё сумеешь выдержать,
Так услышишь вслед : "Красота какая!"