разминка перед турниром весеннии цветы

Рыцарский Турнир
Позвольте, представится, я менестрель
Брожу в королевских покоях
Чтоб лед поскорей разбивала капель
И в воздухе пахло весною.
Задание для вас в этот праздничный час

Весне вы сплетите из строк
Узорный прекрасный платок
Иль оду  ей спойте на радость
Зима  проводи свою старость
И тут в апогее мечты
 Слова превратятся в цветы

Мне гномы мои малыши.
Готовят призы от души
Из золота белого ковка
У них получается ловко
 Подснежники из драг метала
Такого весна не видала.

Предлагаю для всех желающих
Размять крылышки перед турниром
Публикуйте рецензию, получайте подснежник
И дарите его любому участнику!
конкурс как для леди так и для рыцарей
менестрель  Генри