Восьмого марта, каждый год...

Олег Осадчий
Восьмого марта, каждый год,
мы дружно женщин поздравляем.
Подарки дарим и цветы
стихи бездарные читаем.

А нужно просто каждый день
им уделять чуть чуть внимания.
Придя с работы, пусть и лень,
но выполнить, хотя б желание.

Пойти с собакой погулять.
С ребёнком порешать задачи.
И не заваливаться спать.
В постели попытать удачи.

И не грубить, и не кричать.
Не называть последней дурой,
а лучше скромно промолчать,
 потом получите своё натурой.

Не надо о любви кричать,
а надо что-то тихо делать.
Чтоб женщина смогла понять,
что её любят не за тело.

Да, любят женщины ушами,
Но вы от слов переходите к делу.
И доказать должны вы сами,
какой вы искренний и смелый.