Мартовские страсти

Юрий Ерыкалин
В марте месяце, весной,
В календарный день восьмой
Все мужчины, как коты,
Бегают задрав хвосты.
Своих женщин ублажают,
Комплиментят, восхваляют.
Сами что то жарят, варят,
И цветы, подарки дарят.
Все заветные желанья
Не оставят без вниманья.
Вот такие вот напасти -
Эти мартовские страсти.

8 марта 2014 год