К событиям на Украине апрель-март 2014 года

Влад Сумарок
Эх, Европа, развратная девка,
Что тебе до распятой души?!
Нынче память твоя – однодневка…
Запишись на аборт – не греши!

Ты беременна мразью фашистской!
Ты - лукава, двулична, грязна!
Почему же отложена чистка
И тобою поётся война?!

Кто позволил нацистские бредни
Воскрешать, распускать, возвышать?!
Засмердило - «арийский» наследник
Изнутри кесарит свою мать!..

Нынче, память твоя – однодневка,
И стенать продолжая во лжи,
Не роди же, продажная девка,
Не рожай эту мразь - не греши!


08.03.2014