А за окном уже весна...

Владимир Полуничев
А  за  окном  уже  весна
И рвутся  чувства  из забвенья,
Короче  ночи,вновь -  без   сна,
Души  неясные  волненья.

И  синь весенняя  небес -
Капелью душу обжигая,
Вновь оживает  мир  чудес,
Любви  мгновенья... постигая!

А  я в  твои  глаза  смотрю -
В  них  столько радости и света.
О  том, что  я  тебя  люблю,
Пусть  нынче  слышит  вся  планета!

Ведь  за  окном - наша  весна!
Забудем  прошлые сомненья.
И  ничего, что ночь  без   сна,
Души  неясные  волненья,

Ведь  синь божественных  небес,
Капелью , чувством обжигая,
Зовёт  нас  в  сказку, мир  чудес,
Любви  мгновенья  возрождая!