Душа поет

Галина Михеева
Отклик на «Зачем мне...» (Владимир Шиманович 2)

Когда иду тропой бегущей
Среди берез и частых кленов,
До боли за сердце берущих
Своей красой и птичьим звоном,
Душа поет и слезы счастья
Милы мне, даже в день ненастный.

   
     * * * * *