Поднимусь же в чистое небо

Инна Дорошкевич
Отращу же я сильные крылья –
И возьму свой полёт высоты.
И прибудут небесные силы, –
Как желаешь этого ты.
Поднимусь же –  в чистое небо –
Птицей яркой… –  до облаков…
Ведь ты тоже там раньше не был,
Но лететь со мною –  готов.

08.03.2014.