Либеральный геноцид

Макс-Железный
- Специальность?
                - Менеджер!
                - Пол?
                -  Гей!
- Образование?
                - ЕГЭй!
- Страна родная?
                - Типа, ЭТА!

Какая мерзкая анкета!