Поздравляю вас, любимые женщины!

Олег Глечиков
Проснулось солнце, Землю осветив
Лучами яркими, как будто Бог глазами.
Повсюду люди, видит, все с цветами,
И  в воздухе – любви большой мотив!

«Что происходит, кто мне объяснит?
Какой-то праздник? Это просто чудо!»
Тут ветерок явился с ниоткуда:
-Восьмое марта – женский день, - он  говорит.

У продавщицы, раскачал, в ведре, цветы,
Собрал все запахи,  понёс в подарок солнцу, -
Я слышал,  ты  на флаге у японцев,
И в душах каждого, кто видит тебя, ты?!

Пусть говорят о среднем роде для тебя,
Но ты, как Женщина, нас всех обогреваешь!
Мой скромный дар, надеюсь, принимаешь?
А солнце Землю целовало всю, любя.

Пусть я не солнце, не смогу всех обогреть,
Но  взглядом к женщинам касаясь, я признаюсь:
Всех вас, люблю! Я вами, восхищаюсь!
Так было раньше и так будет впредь!

Готов я каждой руки целовать
За то, что дарите детей, на свет, рождая.
Вас,  как мужчина, просто обожаю!
И в каждой девушке, я вижу только мать!

Жаль, что как ветер, не могу я всех обнять,
Поцеловать, не вызвав ревности у мужа,
Не хватит денег для цветов на всех, к тому же…
Но эти строки  - от души, прошу принять!