Поздравление всем женщинам Стихиры

Геннадий Наварский
Какой сегодня чудный день!
Как светит солнышко с небес!
Поздравить, право, мне не лень
Всех на Стихире поэтесс.
Вы просто чудо из чудес!
Вы вдохновение моё!
А коль кого обидел здесь,
Прошу прощения за всё…

За то, что вас  хвалил не очень,
За тысячи бездарных строк,
За то, что сдуру напророчил,
А объяснить так и не смог,
За свой корявый, нудный слог,
Рецензии без сожаления,
В которых был порою строг,
За всё у вас прошу прощения!

Желаю вам от всей души:
Здоровья, счастья, вдохновения,
И если пишется – пиши!
До полного самозабвения!
Гоните глупые сомнения,
И смело следуйте судьбе,
Не слушайте пустые мнения –
Заказчик ваш не на земле…