Гордыня тебя погубит Б. Обаме

Светлана Александровна Жукова
Откроется словам душа
К спасению от мук спеша
И ты признаешь, что не ты
Один - предел Небес мечты

И ты поймёшь, что не один
Ты - бог Земли и господин,
Поймёшь, что каждый Мной рождён
Для просветления времён

Вот, почему ты вдруг решил
Что ты один не нагрешил?!
Что можешь за других решать,
Как им стоять, как им дышать?!

С уставом, кружевным от дыр
В чужой ты лезешь монастыр!

Пока ты - здесь, твои дома
Как чаши, заполняет Тьма...

Создатель. 8 марта 2014 года.