Брысь! Пародия

Юна Марина
Николай Орлов
"Кот мартовский"
http://www.stihi.ru/2014/03/07/3660
*********
Конечно, я открою двери,
Чтоб ты соседей не пугал,
Тебе скажу в глаза кобельи:
"- Ну, право, как же ты задрал!

Этим дешёвеньким букетом,
Нахальным взглядом жеребца,
Своим -"Я вновь к тебе с приветом!"
Всё, ненавижу подлеца!

Тебя и нас, и наши встречи
Я позабыла, идиот!
Твои заманчивые речи
Пускай другая теперь ждёт!

Пока не поздно, я исправлю,
Тобой растраченную жизнь,
А ты - вали! Тебе - удачи!
Ты слышал, я сказала:"Брысь!"