Рецензия на стих Напутствие мужчинам...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Напутствие мужчинам...» (Татьяна Коган 2)

Чтоб счастье полноценно испытать,
Пытался я советам Вашим внять.
Но чтоб себя не очень-то ронять,
Подал пред Вами всю мужскую стать.
Но вышло всё не так чтобы легко:
Ведь был я безнадёжно далеко!

С праздником Вас, Таня, счастья Вам!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   08.03.2014 11:57 



 Рецензия на «Напутствие мужчинам...» (Татьяна Коган 2)

...Забыли кое-что сказать:
Когда и где, и как искать?...
Коль есть неясные вопросы,
Не внемлют сердце и глаза...

Евгений Мазук   28.11.2014 09:07