Счастье верное, приснись

Зинаида Данилова
Как много одиноких женщин.
Так кто же словом их приветик.
Природа в день весны и марта
Им принесет цветы подарком.
Пусть солнце в их заходит дом -
И с ним им радостно вдвоем.
Оно разгонит все печали.
Войдет весна. Зачем устали
Вы в одиночестве своём.
Давайте лучше мы споем
О чем? Конечно, о своем.
Мы вспомним милые минуты.
А что депрессией надуты,
Отпустим вверх ненужный шар,
Пойдёт в сердцах любви пожар-
Там не бывать пустому месту.
Не трусь! Откройся буйному ты ветру,
Что бьётся уж к тебе в окно.
Раскрой-ка настежь ты его.
Ворвутся свежие потоки,
То жизни будущей истоки,
Так, улыбайся. Улыбнись.
Всем счастье верное, приснись.