Душа болит

Грамм
 Душа болит. Вот только если плюнут?
 Готовы посмеяться над тобою.
 Да пусть последний  даже я ублюдок.
 Но если уготована судьбой?
 Я не продам и не предам - не брошу.
  На небе приготовлена звезда.
 И  для тебя, моя  моя хорошая - гори- сияй, сияй она всегда.