Праздник восьмой Марты

Ноль Без Аллочки
С детства не везло мне в карты,
Но зато любви навалом.
Вот уже восьмая Марта
Ждёт меня на сеновале.

Первых семь - давно старушки,
Но подробно помнят праздник,
Что устроил им проказник,
Страстно любящий Марфушек.

Был мартолюбив я очень,
Но сегодня цикл закончен.
Об одном  теперь мечтаю:
С первой повстречаться Майей…