С 8-м Марта

Лариса Казанцева 2
Все дамы будто бы цветы,
Восьмого марта распустились,
И красотой затмили мир,
В союз они объединились.
У каждый дамы свой кумир,
Подарит веточку мимозы,
А может розочку одну,
Протянет девушке сквозь слезы.
Я призываю  всех  мужчин,
 8 марта не скупиться,
Ведь не подарок важен нам,
А счастьем на год зарядится.
Кусочек счастья подари,
Любви огромное лукошко,
Красивых слов наговори,
А в завершении сережки.