Тикают мои часики

Елена Хряпова
Тикают мои часики
Тик да так
Только не так, несчастные
Всё не так
Вроде бы в такт - размерено
Но дрожат
Стрелки скупого времени
Как же так?
Каждый мой вдох намереньем
Усечён
В маске скупого времени
Палачом
Кровь родниковой жилою
Бьёт ключом
Сколько б не предложила я
Нипочём
Не сторговаться - лишнего
Не дадут
Тикают мои часики
Дни идут