Муж не курит, не пьёт

Андр Кондаков
Муж не курит, не пьёт –
Идеальный, пипец.
Не ругает, не бьёт –
Он такой молодец.

Всю зарплату домой
Принесёт в сей же час.
Равнодушен к другой.
Евнух – бабы для вас.

Не сопит себе в нос,
И не ищет носки.
Мне косметики воз
Дарит каждые дни.

Я же пива стакан
Иногда пропущу.
Сигаретный дурман
Прилипает к лицу.

В светлый день матерок
С губ слетает моих.
Храпа свист-ветерок
Слышен в трелях ночных.

А на кухне уже
И не пачкаю рук.
Суп, рагу и Бизе
Приготовит мой друг.

Принесёт мне в постель
Даже кофе с утра.
Моя нежная трель
Для него как роса.

Вот такой апперкот…
Уж молчу про детей.
Их рубах натюрморт
он рукою своей…
____________________

Что ж вы, бабы, меня
Так разносите в прах?
Помечтать уж нельзя
Перед скромными, Ах!