Нелюбимая

Настюша Денисова
Вечерний город, фонари.
И хлопья снега на ладонь упали мне.
Ты не любил меня, скажи?
Не отвечай...я понимаю.

Не отвечай, не надо слов.
Не лги в глаза мне.
Мы расстаемся! Ну и что ж?!
Я не печалюсь уж особо.

Вечерний город, фонари.
И хлопья снега буд-то слезы.
В моей душе темно теперь
Остались только грезы.