Ох, уж это 8-е марта

Коеочём
Забежал ко мне в прихожку
окровавленный сосед.
- Вызывай, друг, неотложку, -
заблажил он, - мОчи нет.
                Всё болит! Подохну! Точно!
                Приложи ко лбу фольги!
                Вызвал медиков я срочно,
                а ему дал анальгин.
Он притих. Его спросил я:
- Что с тобой стряслось, гутарь.
Расскажи мне, коль есть силы,
почему, где глаз, фонарь?
                Ноет он: - 8-го марта
                ублажить хотел жену.
                Силы были до инфаркта,
                а теперь их мало.   Ну,
               
                не взирая на подагру,
                до аптеки добежал.
                Там купил себе виагру
                и с волненьем задышал.
Всё тип-топ! Домой вернулся.
Брюки новые надел.
Жёнке хитро улыбнулся
и  с устатку в сон влетел.
                А жена, пока я в спячке,
                нырь в карманы старых брюк,
                ну а там……. виагры пачка.
                Тут такой раздался хрюк!!!
- Ах, ты  б…, кобель ты старый,
что? на прежний путь свернул? -
и со злостью супер ярой
об меня сломала стул.
                После била сковородкой
                по хребту и между ног.
                От неё, тряся бородкой,
                еле ноги уволок.

...На моём столе мимозы
слышат весь его рассказ.
В их глазах и смех и слёзы -
мачо ведь сосед у нас!

                Неотложка, слава Богу,
                без задержки прибыла,
                собрала его в дорогу,
                и в больницу увезла.
. . . . . . . . . . . 
   
Дамы милые, вам ясно -
это шутка, а не быль.
Не ругайте слишком страстно
мой «весёлый водевиль». (((


P.S. Всех женщин, заглянувших на страницу, с цветочно-мимозно-тюльпановым праздником поздравляю.
Счастья, любви и исполнения всех ваших желаний! :-)))