Осеннее грустное

Владимир Карпенко Квн
Туча - гнездо осиное,
Я дождем околдованный
Встал на ветру осиновом,
Осенью в лоб целованный.

Холодно, мокро, ветер,
В туче возник разрыв,
Мокнут в прощальном свете
Рваные платья ив.