У меня есть подруга!

Виктория Полински
У меня есть Александра,
Виртуальная подруга!
Улыбнется, как Кассандра,
Если вдруг бывает туго
И подарит сто букетов
На мое простое фото!
Говорит:" Не сложно это!
Мне приятно делать просто!"
Этот чудо человечек,
Эта Сашенька СвЕтая!
Своим взглядом меня лечит,
Если сделаюсь больная!
Ну а я в ответ желаю,
Всяких благ тебе, подружка!
За здоровье выпиваю,
И за счастье
С крепкой дружбой!!!