Любовь не старость

Ольга Рослик
  Любовь, в любой период хороша,
  Что в детстве, в молодость и ныне.
  Звучат и по другому все слова-
  От нежности любви до поцелуев.
               
  Душа поёт совсем не так-
  Ты словно заново родился.
  И жизнь становится мудрей.
  Ты ценишь миг любви мгновений.
               
  И Ярость чувств летит стремглав,
  Уносит в след всё за собою.
  И прокрутив всю жизнь назад.
  На жизнь ты смотришь по иному.
 
  Ты любишь так, как не любил,
  И седина здесь не помеха.
  Глаза, как искорки блестят,
  Хоть возраст и немалый.
               
  Душа вся пламенем горит,
  И старость...
  Наступает всё на пятки.
  Любви и старость нипочём,
  Любви все возрасты покорны.