Вальс природы

Наталия Горина
               
Кружатся  в  вальсе  берёзы  и   ели.
Ёлки   и  сосны  с  восторгом  глядят.
Ветер  вуаль  паутины  заметил.
Роза  ветров, здесь  и  сейчас.
Пчёлы  и  бабочки  с  ветром  танцуют.
Птицы  и  травы  кружатся  в  полях.
Лодку  качает  на  легких  волнах.
Всё  это  звуки,  весенней  природы.
Все  они  в  вальсе сегодня  звучат...