О добром зяте

Лидия Вакс
Я хороший, добрый зять,
тёщу почитаю,
за родную свою мать,
я её считаю.

Всем известно, что вредны
мясо и конфеты,
разрешаю ей одни
только винегреты.

Чтобы тёщу провезти,
мысли нет в помине,
лучше ей пешком пройти,
а не на машине.

И не нужен ей Далат,
перелёт опасен,
дача, словно райский сад,
отдых в ней прекрасен.

Лишь затеплится заря,
тёща для зарядки
очень шустренько с утра
полет наши грядки.

Мне недавно мысль пришла
абсолютно дельная,
тёща мужа чтоб нашла
с квартирою отдельною.