Как долго я тебя ждала...

Ольга Мельничук 2
Всё изменилось как-то странно,
«Любимая», - сказал ты мне.
От этой новости нежданной
Не удержаться на Земле!

Я воспарила белой чайкой,
А в переполненной душе
Ликуют громко радость, счастье…
Миг благодарности судьбе!

Как часто о тебе  мечтала,
Как долго я тебя ждала
И пересохшими губами
Тебя по имени звала!

Следы украдкой целовала,
Все адские круги прошла,
Нет более любви начала,
Сгорели два моих крыла?

Всё изменилось как-то странно,
«Любимая», - сказал ты мне!
От этой новости нежданной
Не удержаться на Земле!

«Как быть, как жить теперь» шептала…
Прошло немало долгих лет,
Все зачеркнуть, начать сначала?
О, Боже, время, время нет!

В душе моей хранится тайной
Надежда - до конца любить,
Жить в светлой Вечности, той самой,
В которой вместе свяжет нить…

Остановись, лихое время,
Как хочется Любовь дарить!
И бесконечно в счастье веря,
Любви взаимной пригубить...


8 марта 2014 год, Новосибирск