Прекрасные цветы

Павел Маринин
Не буду говорить, что каждому своя
Роднее всех родных досталась половинка.
Ведь ты жена и мать - лучинушка моя.
И болью отдаёт в твоих глазах слезинка.

Пускай сияет взгляд с любовью от добра.
Пускай твои глаза от радости искрятся.
Прекрасные цветы преподнесу с утра.
Красивей - не сыскать, такие только снятся.



Поздравляю всех стихиряночек с праздником 8 МАРТА!