С 8-ым Марта

Луиза Медведева
Уже подснежники торчат из снега,
Ручейки звенят сильней  свирели,
А теплотой разлившаяся нега
Томно завлекает нас в постели.
          *********
Весна - хороший повод для азарта,
И верный шанс отдаться чудесам.
Любовь в сердца стучит в Восьмое Марта...
Впустите и летите к небесам.

---------------------------------
С праздником 8-е Марта,
Дорогие Стихирянки!