***

Юлия Тарусская
Девочка, Девушка, Женщина, Жизнь...
Слышишь, Любовь? В каждой жить удержись!
Будь милосердной и щедрою будь!
Сделай счастливою - не как-нибудь!
Солнце даруй! Восхищай! Восхищайся!
И никогда, никогда не сдавайся -
сплетням, наветам, недугу и боли!
Бабоньки, с праздником!
Мир - в нашей воле!