Для наших женщин

Бек Тека
Праздник женский наступает
Вся земля в цветах пылает
Женщин всюду поздравляют
Счастья искренне желают

Пусть Вам солнце светит ясно
Вы для нас всегда прекрасны
И любви Вам, Благ сполна
И мужчин плечо всегда!