Вам без женщин очень плохо

Олечка Макарова
на «О, эти женщины! Предисловие» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/17/1345

Вам без женщин очень плохо,
Также нам и без мужчин!
При разлуке сколько "вздохов?",
А в душе адреналин...

Не поймём порой друг друга
И расставшись - не поймём.
Почему судьба - подруга,
К нам прокралась тихо в дом?

Если пьёт муж и гуляет,
Кто с таким же будет жить?
Часто сам об этом знает -
В его силах - изменить...

Жадный очень есть не в меру
И складуху... на обед.
Деньги ей даёт к примеру,
То в душе оставит след...

А иной с жены зарплату,
Строго требует отдать.
То в душе жены граната...
Заставляя так страдать.

Тот... следит за нею ходит,
Ревность тоже не к добру.
Сам «гуляет…» и не верит,
Этот муж не ко двору.

Лучше жить ребята дружно
И друг другу доверять.
Лишний раз скажу не нужно,
Боль партнёру создавать.

И неважно из чего мы -
Из ребра иль из хвоста...
Но глазами оба в омут -
Чтоб душа была Чиста!

Пьют мужчины, курят много
И работа тяжела...
Умирают чаще раньше,
Не бросайте... зря - "слова...!".



ЭКСПРОМТ:


Ты, ЖЕНЩИНА, всему что есть начало!
Так повелось от сотворения земли,
От материнских рук, как от причала
Уходят поколений корабли.

Ты, ЖЕНЩИНА, всему первопричина!
Поэты и художники не врут:
Не забывает ни на миг МУЖЧИНА
Ради КОГО вся жизнь его и труд.

Ты, ЖЕНЩИНА, всему цена и мера!
Что ищем, с чем останемся в конце...
Надежда светлая, любовь, мечта и вера
В одном прекрасном нестареющем лице!!!

Сергей Марусенко   08.03.2014 11:39

«Пьют мужчины, курят много
И работа тяжела...
Умирают чаще раньше,
Не бросайте... зря - "слова...!"»

Столько разного в народе,
Так по-разному живём,
Что и отпечатков вроде
Схожих просто не найдём!

В этот День весенний ясный,
Ольга, поздравляю Вас!
Пусть быт добрый и прекрасный
Всюду радует Вам глаз!

Настроенье чтоб - ЧУДЕСНО!
Сочетание планет
Пусть даст импульс новым песням
Творческих больших побед!

Сергей Владимирович Евдокимов   08.03.2014 13:53