Подаруйте Укра н МИР!

Юлия Яровая
Подаруйте Україні МИР,
бо вона така ж, як інші, жінка!
Ніжна і красива. І, повір,
мріє про порядок у будинку.

Україні долю подаруй,
не продай ні Заходу, ні Сходу.
Подаруй їй спокій. Не задуй
свічки за людей, не за "Свободу"...

Березневим квітом загої
рани від безглуздя та свавілля.
Беркути, голубки, солов'ї
бачать мир у снах, а не насилля.


______________________________________________

Подарите Украине МИР,
ведь она такая же, женщина, как и другие.
Нежная и красивая. И, поверь,
мечтает о порядке в доме.

Украине подари судьбу.
Не продай ни Западу, ни Востоку.
Подари ей покой, не задуй
Свечи за людей, не за "Свободу".

Мартовским цветеньем исцели
раны от безумия и деспотизма.
беркуты, голубки соловьи
видят мир во снах, а не насилие.