Ах, как влюбиться хочется

Юрий Андреевъ
Ах, как весной влюбиться хочется!
Легко, бездумно, с долей творчества...
Но, где взять обожания предмет?
Весна смеётся, да ты сбрендил дед.

Чёрт видно ткнул тебя в ребро,
Свихнулся и по кочкам понесло!
Ну, если здесь замешан чёрт,
Тогда мне точно повезёт!

Тем более 8-е марта,
Пора любви, пора азарта,
Все женщины, как яркие цветы,
Во всех оттенках красоты.

Не розу, веточку мимозы,
При встрече женщинам дарю,
Мимоза прогнала морозы,
С Весной всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЛЮБЛЮ!

03. 2014 г.