Цветы для милых Леди

Рыцарский Турнир
Цветы для милых Леди.

Нам сегодня снова не до сна:
Отступили лютые метели!
Наконец, опять пришла Весна
Зажурчат ручьи, звенят капели!
Кто имеет Крылья, тот поймет:
Не нужны нам золотые слитки!
Отправляют Рыцарей в Полет –
Ваши драгоценные улыбки!

На Турнире мы всегда на «Вы»
И, немного, пострадает рифма:
Самые красивые цветы
Дарим Вам с неровным сердца ритмом…
Пусть  звучит гитарная струна
С самыми красивыми стихами…
А Судьба, расщедрившись – всегда
Устилает землю лепестками…

***

С праздником Весны, милые Леди!
С улыбкой, теплом, нежностью, Мерлин