С праздником весны

Евгений Аникеев
Ты - прекрасный посланник небес,
И тому вижу я подтвержденье.
В тебе столько таится чудес,
Что давно уж отмел все сомненья!

Волшебство нежных ласковых рук,
Буд-то кистью волшебной взмахнула.
Столько дел исполняется вдруг,
А ведь ты только рядом сидела.

Чары глаз твоих - вот волшебство,
Слова лишние, взгляд все сказал.
Когда рядом ты - все баловство,
Эх, за что тебя Бог мне послал!?))

Твое тело - прекрасный сосуд,
Какждый день им я так восхищаюсь!
Вот Грааль на земле, рядом, тут,
Пред тобой только я преклоняюсь!!!