Не тонул ты в моих бирюзовых глазах

Надежда Платонова 2
Не тонул ты в моих бирюзовых глазах

И волос невзначай не касался.

Не писал мне стихов, купаясь в слезах

И в любви не мне признавался.

 

И текла твоя жизнь быстрой рекой,

Пролетали земные года.

Разминулись когда-то ,наверно с тобой

В параллельных мирах навсегда.

 

Иногда, лишь в таинственном  сне

Мы летали с тобой , как дети.

Поднимались, смеясь, к звездам, луне,

На прощанье – вальс на рассвете.

 

Эти  встречи  ночные    твои и мои

Проза жизни не властна над нами.

Может быть, однажды  сольются миры

Мы во сне проснемся  Богами.