Потомству в пример

Слав Левитар
Есть город - славный город страны,
на южной границе - твердыня земли,
ратные подвиги город хранит,
"Потомству в пример" у моря стоит.

Родная, родная стала земля,
от братских могил священа она,
Малахов курган, Сапун гора -
слава о них на все времена.

Каждый день из морской волны,
обелиски встают - память они,
не тронута будет эта земля,
Севастополь - ты гордость моя.

Низкий поклон - город герой,
трое народов сойдутся судьбой,
Остров Свободы проявится в новь,
ВОЛЯ и МУДРОСТЬ сольются в ЛЮБОВЬ.