Россия - крым! из брошюры автора россия - родина м

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "РОССИЯ - КРЫМ!"
из брошюры автора
"Россия - Родина моя", 2014г.

март РОССИЯ – КРЫМ!

Давайте, друзья, вспомним,
Чей Крым в Державе был?
И всем «друзьям» напомним,
В Россию он входил!

Давайте, друзья, вспомним,
Как из России он ушёл
И всем «друзьям» напомним,
Что в Украину незаконно он вошёл!

Тогда никто не думал,
Что можно Державу развалить,
Но «горе-демократ» придумал,
Как можно Державу погубить.

В Крыму, в то время, русский народ жил –
Он фрукты, овощи растил.
А для того, чтоб он спокойно спал,
Российский контингент в Крыму стоял!

Не просто контингент стоял,
Державу контингент тот охранял!

И РЕФЕРЕНДУМ был!
Народ ДЕРЖАВУ сохранил!
Но «демократия» пришла
И всё разрушила до дна.

И знаменитый партократ
Вдруг оказался «демократ».

Он раздробил страну на части,
И Президентов наплодил,
Отдал «случайным» много власти,
А о народе позабыл.
И всё народное хозяйство
Поплыло к «случайной» власти.

Растащили что могли,
Кого били, кого жгли.
По стране прошла война  -
Памятников стала тьма!

На Украине же устроили бардак,
А Президент вдруг оказался там слабак!
К власти «случайные» пришли,
Но не всё они учли,
Что в стране русский люд живёт
И за него болеет наш народ!

Не можем мы друзей в беде оставить,
Мы можем защитить,
     захватчикам условия поставить!

Крым власть свою установил
И всех Крымчан объединил!
В защиту Крыма они встали,
«Случайным» людям отпор дали!
А чтобы в мире не косились,
За помощью к России обратились!
Она согласие дала
И под защиту их взяла!

И западные «демократы» взвыли,
Ну как же, их ведь не спросили!
Они привыкли делать, что хотят,
И вдруг процесс их тормозят!

Пока что на границе тишина.
Дай бог, чтоб сохранилася она!

«Друзья», украинцев вдруг стали убивать.
Пора им з.....у надрать!
От тех, кто там фашизм плодит,
От них лишь смерь разит.

Вспомните, друзья,
   кто в ВОВ Державу отстоял.
Не будет ничего хорошего
   от тех, кто на Украине власть забрал.

Последние известия пришли:
«Решили в Крыму референдум провести!»
Не просто так, к России снова отойти!

Приветствует Российский весь народ!
Друзья! Вперёд! Вперед! Вперёд!
2014г.