Милые женщины, с днём 8-ое марта вас!

Александр Павлович Нестеров
Знаком мне рукопашный бой, но не Ван Дамм,
Я стайер в жизни, не рвану со старта.
Но от души всех наших милых дам,
Я поздравляю: С Днём 8-ое Марта!

Забудьте грусть, улыбок Вам сейчас,
Дай бог Вам мудрости, а в трудностях терпенья.
Мужчины - джентельмены и для Вас,
Пусть поднимают в праздник настроенье.

И пусть утих в моей душе огонь,
Не завоюю я медалей в спорте.
Пасусь на воле, будто старый конь,
А старый конь, он борозды не портит.