Восьмимартие

Людмила Разборова
В этот день мужчины - все джентльмены:
Так внимательны, корректны и умны.
Это что же вдруг за перемены?!
Словно видишь радужные сны.
Хороши! И как тут не забыться.
Не осталось больше ничего,
Как опять без памяти влюбиться
И навечно в мужа своего!