про любовь

Наталья Грунина 2
Ах, эта юная блудница!
Все нипочем казалось ей,
Душа свободная,как птица
Сгорала в пламени страстей.

Она везде любви искала,
Хотела, чтобы пожалели.
За огни страсти принимала
закат из адовой аллеи.

Она сама много любила,
Любила безответно,зря.
Жизнь не жалела,чаще била.
Она жила любовь,даря.

Как тяжело быть нелюбимой
И дольше века длится день.
Среди людей быть нелюдимой
И нелюбовь запрятать в тень.