За наших милых дам!

Сергей Суворинов
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,МИЛЫЕ НАШИ ПОЭТЕССЫ!!!

Я поднимаю тост за дам!
Созданий нежных, суетливых.
Всю искренность души отдам,
Чтоб сделать ВАС ещё счастливей.

Пусть ВАС ласкает солнце днём,
Лучами нежно обнимая
И ждёт любовник за углом
Цветы ладонями сжимая.

Пусть обнимает дочь иль сын,
Даря любовь свою наивно,
А муж с авоськой в магазин
Бежит с улыбкою невинной.

Пусть льётся счастье без конца!
Любовь пусть ВАС не покидает!
И ВАШИ верные сердца
Под нашим взглядом плавно тают.

О, ВЫ, сошедшие с икон!
До пола низкий ВАМ поклон!

08.03.2014г.
фото яндекс