8 марта близко, близко...

Александра Целомудренная
восьмое марта уже близко,
но не маячит уж "сосиска"!
а потому, как я - алкаш.
налью стопарик и беляш
прогорклый суну в свою пасть
и рявкну: "Подь...супруга Насть!"
под глазом ей фингал поставлю,
в стакан гранённый "шипр" накаплю -
брр...хорошо! Усну опять...
вот это жизнь!.. Ядрёна мать!!