За день весны, улыбок и любви поднимем наш бокал!

Людмила Бенёва-Колегова
 С праздником 8 марта всех!

Международный женский день!
От наших улыбок мир ярче, светлей!
Улыбайтесь,
девочки и девушки,
женщины и дамы,
бабушки и мамы!

 
Весну ничто не отменит -
И день 8 марта наступил!
И пусть любви никто не изменит -
За мир и счастье, что есть сил,
Мы будем бороться, бокал поднимем,
Детей воспитаем и в доме уют
Для всех, кого любим, холим, лелеем,
Мы вмиг создадим!  Сады расцветут!!!

С днем Весны, Любви и Счастья Всех
П О З Д Р А В Л Я Ю !
 benkol_ Голос Сына
 :-)
 

benkol_ фото